jueves, 30 de octubre de 2014

Tercer Puesto en la 2ª prueba del Campeonato Norte de Slot en Pista

Magnífico tercer puesto del Equipo Motorslot

Gran carrera la segunda prueba de este campeonato que se corrió integramente nocturna
Christian,el mas joven del equipo,se hizo con la pole por tan sólo 12 milésimas
Esta segunda carrera del Campeonato se presentaba a los participantes como una carrera de desafíos,el primero de ellos era la nocturnidad completa de la prueba,y el segundo desafio,fue el hacer mangas de 75”,los dos,fueron aceptados y superados por los participantes con sobresaliente
Finalmente,el equipo Evo 5 Evotecshop se haría con la victoria por tan sólo 11 vueltas,seguido de Villarca Evotecshop y Motorslot copando el pódium,el cuarto clasificado al final fueron los hermanos de Evotecshop Campoo,Euskalextric logró la quinta posición,seguidos de SlotDonosti en la sexta posición,,su año de inactividad hizo mella,y para finalizar la clasificación,Evotecshop Marlboro y ABS Taldea en séptima y octava posición respectivamente.

Habrá que esperar a la última prueba,el próximo día 15 de Noviembre para decidir el campeonato.